Как там Унгены?

Вот уже 8 месяцев как я переехал на постоянное место жительства в Россию. Первое время было очень много хлопот связанных с обживанием нового места, ведь раньше мы приезжали только погостить на недельку-две, а гостить и жить это разные вещи. Потом оформление документов для официального статуса позволяющего жить в России. В августе мы получили право на проживание в России сроком на 3 года с возможностью продления на сколь угодно долгий срок. Но на этом всё не заканчивается, так как с весны начинаем делать вид на жительство а потом и гражданство.

 (Читать дальше...)

Печатать   (0) Комментарий    (0) Трекбэки   

Полный отстой

 Музыкальная культура в Молдове деградирует на глазах. Видимо это влияние таких музыкальных каналов как Тараф, обожаемый молодёжью. То что сейчас творится в теме отборочного тура Евровидения подтверждает полное отсутствие музыкального вкуса. Деградация полная. Что же должно было произойти что бы того же Турку пропустили в отборочный тур. Хоть он и наш земляк, но это же полный отстой.

 (Читать дальше...)

Печатать   (1) Комментарий    (0) Трекбэки   

Наступили холода

 Первый день ноября в этом году преподнёс неожиданный сюрприз - небольшой, совсем лёгкий снежок. Плюс соответственно и очень холодную погоду. Снег тут же на лету таял, но показал что уже и настоящий снег не за горами. Какая будет зима в этом году пока непонятно, но холодно будет точно. А если холода начнуться без снежной шубы на земле, то следующий год опять будет неурожайным, перемёрзнет всё что посадили на зиму.

 (Читать дальше...)

Печатать   (0) Комментарий    (0) Трекбэки   

Знание закона

  Знание законов часто позволяет нам не попасть в неприятные ситуации и добиться не упустить то, что нам по закону причитается. Особенно полезно знание законо о труде, так как последнее время по нашей стране катяться волны сокращений и увольнений. И не всегда люди которых увольняют знают свои права на этот счёт. И часто этим пользуются недобросовестные работодатели, пытаясь экономить для блага собственного кармана. На карман своих работников им абсолютно начихать!

 (Читать дальше...)

Печатать   (0) Комментарий    (0) Трекбэки   

Сайт двухмиллионник!

  Как то за всеми делами совсем забыл про очередной своеобразный рекорд сайта города Унгены. Ещё в конце августа по данным статистики, с момента первого появления сайта в сети, его посетило более 2.000.000 человек. Сайт Унгены.ру родился весной 2005 года и ему уже 5-й год! Неплохой возраст для сайта! Не забыть бы весной следующего года отметить его 5-ти летний юбилей и посмотреть сколько покажут счётчики. Хотелось бы конечно что бы к юбилею сайта хоть немного увеличилась активность посетителей. Ведь от активности тех кто заходит на Ungheni.ru зависит и дальнейшая судьба сайта, будет ли он интересен и нужен.

 (Читать дальше...)

Печатать   (1) Комментарий    (0) Трекбэки