Это пару лет назад к покупкам через интернет относились с осторожностью, а на теперешний момент «попробовав» и поняв то, что это не обман, большинство людей совершают покупки именно в интернет магазинах. Сегодня, здесь можно приобрести не только одежду и небольшую технику, а даже огромнейшие автомобили такие, как КрАЗы. Покупка «Железного коня» – дело серьезное, для этого нужен индивидуальный подход. Дабы не запутаться и заказать именно тот грузовик, который будет служить многие годы, я обязательно ознакамливаюсь с его техническими характеристиками и читаю отзывы обладателей о нем.

 (Читать дальше...)
Печатать

На этот раз мне бы хотелось написать о том, как отыскать верный подход к архитектурному делу, когда не получал специального образования. Когда только впервые встречаешься с делом, имея лишь поверхностное понятие о нём, то сперва возникает множество вопросов. Основная часть неопытных сразу же прилагают все усилия, чтобы обзавестись более или менее качественным материалом. В гаражах заводятся такие вещи, как например, керамическая натуральная черепица, при чём они не всегда находятся поправде нужными. Именно поэтому говорю для всех плюшкиных: чтобы что-нибудь начинать, нужно разработать будущую постройку.

 (Читать дальше...)
Печатать

Ещё уверяюсь в том, что чем дальше идёт человечество, тем больше открывается нам нового. Современные технологии до такой степени налажены, а новое поколение так с ними сроднилось, что нередко приходится думать: каким же образом в своё время мы, старики, находили другие пути решения?

 (Читать дальше...)
Печатать

Что важно в жизни каждой женщины? Постоянно выглядеть великолепно. И не важно, какого она возраста, у всякого поколения прекрасной половины человечества свои ценители. В возрасте совершеннолетия выглядеть хорошо совсем не проблема, иное дело, когда вы давно перешагнули этот рубеж. Но и тут сдаваться никто не будет, а нынешние косметические компании, с каждым днем все больше совершенствуясь, производят препараты, которые не только ухаживают за лицом и телом, но и благоприятно влияют на внешность, производя омолаживающий эффект.

 (Читать дальше...)
Печатать

Вокруг нас столько интересных вещей, а что мы о них знаем? Практически ничего. Почему я поднял данный вопрос? У меня есть маленький сын в возрасте «почемучки». Предполагаю, многие родители маленьких ребятишек со мною согласятся. Как сложно давать ответы на вопросы о простейших вещах. Ребёнок пробегал по улице, где-то что-то увидел, где-то что-то услышал, либо же просто вспомнилось ему какое-то слово, и решил он спросить у своего па’яндекса или ма’яндекса, что ж это всё-таки такое.

 (Читать дальше...)
Печатать

Когда я ещё только стал токарем на строительном предприятии, чтобы подкалымить часто ездил по всяким приглашениям. И в один прекрасный день меня пригласили люди из некой фирмы, где спорили о том, что экономичнее: кран мостовой двухбалочный или таль? Как внимательный специалист, разумеется, узнал, что будет делать это оборудование?

 (Читать дальше...)
Печатать

Когда-то моя любимая сломала руку и захотела послать в магазин на хозяйственный шопинг меня. В списке оказались и моющие средства. Поскольку гипермаркетов у нас в районе отродясь не было, я приобрёл только колбасу и яйца, а за оставшимся решил не идти. Супруга в это время в больницу пошла, поэтому незачёркнутого в списке обнаружено не было. Лёг я и соображаю, что к чему и где найти выход из положения. Ведь крику-то будет, если не куплю, а в тридевятое царство ехать совсем нет сил. Чтобы расслабиться, включил компьютер, и вдруг меня навестила мысль: нужно залезть в Яндекс. Быстренько написал «набор по уходу за окнами» и посетил первый попавшийся онлайн-магазин. Выбор меня, не отрицаю, поразил. Так много в наши супермаркеты не привозят. В добавок к этому изготовление не заграничное, а московское, получается, и качество нормальное. Пусть всё производится по оригинальным рецептам, все госстандарты выполнены и разрешения на продажу также экспертом, то бишь мною, быди найдены. Прочёл чуть-чуть о компании, начал проглядывать товары, да так увлёкся, что не понял, как жена вернулась. Что ж, довелось оправдываться. Как ни странно, я был оценен и помилован. После разборок мы уже вместе с женой листали. В итоге начали, как всегда, с крайне нужного, а закончилось всем подряд. Но в окончательном выборе не сдерживались, так как продукты нам показались довольно-таки выгодными. Так мы и нашлимоющие средства. Когда мы полчили средства, моя хозяюшка принялась их задействовать. Странно, но на Интернет-странице мы также обнаружили подробное описание к товарам, убедились в экологичности состава, вооружились инструкцией по применению, даже узнали несколько статей по наведению чистоты, например: как отмыть душевую кабину. В итоге, наполнившись энтузиазмом, мы в полном составе отправились приводить всё это в жизнь. Результат был прекрасным! Вдвое меньше хлопот и времени было затрачено. Наши кухня и ванная реально засверкали, это на самом деле без преувеличений! С этого времени мы преданные покупатели этого веб-магазина. Желаю всем тем, кому небезразлична чистота в доме, применить что-то новое, а не взятое случайно с витрин магазина. Наши дома достойны того, чтобы быть убранными.
Печатать
Сейчас мне бы хотелось побеседовать о таких строительных материалах, как полиуретановые мастики, асептик, торкрет бетон, теплометт. Уверен, каждый, кто хоть раз занимался строительством,, если не на личном опыте, то на чужом точно, знает, сколько заморочек приносит излишняя вода и как сложно от этого защититься. С моим домом это несчастье тоже случилось. Немолодой уже, верно умудрённый жизнью, а вот попался на крючок. На пропитку потратил намного больше, чем если бы сразу отдал предпочтение специализированным средствам. Я бы много мог расписывать, как после этого нам стало жить хорошо, но вряд ли кто поверит, пока не дознается, что же я использовал. Вот я и хочу рассказать по пару слов о каждом средстве то, что пригодится каждому. Начнём, пожалуй, полиуретановыми мастиками. Главное преимущество, которое бы я отметил, - это, безусловно, удобство в эксплуатации. Наносить пастообразное средство намного быстрее, чем водянистое, - оно распределяется равномерно и не растекается. Вот по этой причине, раз испробовав его в качестве для отвода воды, сказал, что лучше него нет и быть не может. А вот мой друг с помощью мастик отлично загерметизировал фундамент. Выгода налицо: приобретя одно средство, можешь применять его не только для одной цели. Дополнительно хорошо бы сказать маленький отклик и о теплометте. Его применяют не только для отвода воды. Эту капризную зиму со всеми её оттепелями и заморозками стены моего дома даже не почувствовали. В комнатах отлично хранилось тепло, а окна не запотевали. Да, разумеется, эта смесь - жидкой консистенции, но зато теплометт отлично попадает в щели и углубления. Общее представление об асептике, уверен, есть у каждого. Именно он защитит поверхности от образования плесени. О торкет бетоне могу сказать следующее. Собственными руками вряд ли бы такое получилось. Оказывается, что для нанесения этой штуки понадобиться специальное обустройство. Тогда-то я и подумал, что собственными силами не обойдусь. Пришлось нанимать специалистов. Но, должен сказать, эта процедура мне окупилась. Мой дровяник за короткий срок стал сильнее и надёжнее. Теперь ему не страшны никакие нагрузки. Вот это мой личный опыт. А позже хочу затронуть такую тем, как гидроизоляция колодцев. Если есть опыт в таком - напишите. Хотелось бы объективное мнение.
Печатать
Вот хотел бы рассказать уникальной истории, которая однажды произошла. В один чудесный день я пригласил домой пленительную красотку. Я прекрасно подошёл к этому вопросу: мы наслаждались кулинарными шедеврами из лучшего ресторана, смотрели какую-то романтическую комедию, философствовали. И вдруг стало темно. "Наверное, пробки", - сердито промолвил я и ушёл, ума не прикладывая, как их вернуть к работе. В то время, как я там возился, Лиза сбежала. Мораль сей басни не в том, что девушки - жестокие существа, а в низкой выносливости большинства ламп освещения. На следующий день я собрался взять инициативу в свои руки и вкрутить новые лампочки. И тут мне попались на глаза лампы светодиодные g9. Характеристики, по которым они мне пришлись по вкусу, я опишу дальше. Поводом для покупки, понятное дело, было то, что электроприборы этого вида оснащены автоматической системой защиты от перегрева и высокого напряжения, а по этой причине что бы ни произошло они просто включатся через время. Интересно, что сразу же после покупки у меня была возможность убедиться в этом свойстве, потому что систему питания нашему подъезду так и не наладили. Свет, безусловно, погас, но как только напряжение упало - лампы засияли, как ни в чём не бывало. А с "внедрением" этих приборов у меня - человека, никогда не занимавшегося подобным, - в принципе не создалось никаких затруднений. На проводах - очевидная надпись, которая очень помогла мне я всё подключил за 5 минут. Порадовало меня и то, что за электроэнергию я стал платить значительно меньше. Конечно, тарифы не снизились. И несмотря на то, что дома мне приходится включать лампу! Всё дело в том, что новые электроприборы потребляют энергии значительно меньше, чем привычные. Вот почему они так выгодны. Ещё я заменил лампы не только в своей обители, но и воле входной двери в подъезд, ибо там у нас ночью жуткая тьма. В их долговечности я не сомневался, поскольку использовал те, которые можно использовать для наружного применения. Они не боятся ни пыли, ни влаги, потому что не имеют даже мелких швов. Вот уже месяц освещают путь нам покорно. Откуда все эти свойства? Ну, я пообщался с приятелями, и решил, что именно трансформаторы для светодиодов позволили стать лампам энергосберегающими и более удобными. P.S. На следующий день я познакомился с девушкой, от которой просто потерял голову, пригласил её на романтический ужин и... Нам уже ничто не могло попрепятствовать...
Печатать
Начну этот пост с того, что летом я очень люблю посидеть в Интернете. И довольно много возникает объявление про гранитные памятники. И сегодня не сдержался и подумал, что надо просто взять и прочесть, чтобы знать, что ж такого особенного в этих восстребованных материалах? Так как науки про камни со школы не люблю, о происхождении решил не читать. Как-то сильнее мне захотелось прочесть интересные факты. Итак, вот, что узнал нового. Древние греки и римляне очень уважали мрамор. Понятное дело, я знал об этом ещё в школе, но, как и многие мальчишки, лекции истории я тоже проводил в спящем состоянии, по этой причине и не подумать не мог, что руины от каких-то театров и статуй сохранились и на них можно поглядеть и сейчас. Вот, например, в на Балканах можно найти такой дворец, как Парфенон. И приезжие с чего-то взяли, что раз он находится в такой "волшебной атмосфере", то если сделать из него амулет - удача гарантируется! Не знаю так или не так, я не очень-то убеждён в этом. И балканские государи доказывают правильность моих суждений, из-за этого они наняли служащих, которые рассыпают около Парфенона кусочки уже современного мрамора. Ну а почему бы и нет? По-моему, этого добра у них просто завались, поскольку в ином случае стали бы они в своих домах всё делать мраморное? Кстати, и на нашей территории расположен город Слюдянка. Его каменный железно-дорожный один на всю федерацию, так что у нашего отечества тоже есть ценная достопримечательность. А вот наши англоязычные товарищи соорудили не то, что вокзал – правительственный офис – Вайт Хаус! И можно с уверенностью заявить: хоть древних эллинов больше нет, но их искусство потомками не забыто! Да, я уже стремился ставить точку, но захотел добавить ещё про один момент. Знаете ли вы, мраморными творят не только статуи. Даже таких "любимцев", как тараканы, и то обзывают мраморными. Это всё благодаря тому, что у них рисунок на сверху сходный с рисунком, как у этого материала. Но вот у нас в кухнях с ними воюют, а этих – разводят! На сегодня, пожалуй, хватит. Завтра решил почитать ещё за такое, как мраморная плитка.
Печатать